( 1 Проголосовал ) 
 

Интервью с участниками группы Drowning Pool о nu metal и группах Papa Roach и Linkin Park

(Interview CJ Pierce, Mike Luce, Ryan McCombs - Drowning Pool band)

Интервью с участниками группы Drowning Pool о nu metal и группах Papa Roach и Linkin Park(Interview CJ Pierce, Mike Luce, Ryan McCombs - Drowning Pool band) 

 

Что самое странное случалось с Drowning Pool на гастролях?




Майк Льюис (Mike Luce): После того как мы отыграли выступление на Оззфесте, в Денвере, я хотел дать автографы фанам стоящим за ограждениями, которые отделяли нас от них, по пути следования к автобусу. Я уже подошел к этому ограждению и приготовился расписаться, но тут меня схватила с другой стороны ограждения какая-то женщина и не хотела отпускать. Она сунула мне в руки небольшого размера мешочек наполненный белым порошком.

Я заволновался и попытался вернуть его обратно, но она сказала: " Ой, нет, нет, нет, это не наркотики, это прах моего мужа, Колорадо. Он сканчался на прошлой неделе". Она поместила его прах в мешочек и доставила на Оззфест, потому что мы выступали на нем и мы были его любимой группой. Так же она попросила нас, развеять этот прах над толпой, во время нашего следующего выступления.

Она хотела, чтобы вы высыпали прах ее мужа на толпу?



Майк Льюис (Mike Luce): Я говорю ей, что не хочу брать весь мешок праха, ее мужа, от нее. Я стал искать любые оправдания, чтобы убраться, к черту от нее подальше. Но она засунула свою руку в этот мешочек и достала немного праха, а затем насыпала его в сигаретную пачку и дала мне. Я не знал что делать, но засунул эту пачку с прахом в карман и пошел к автобусу. Потом я как-то забыл про него. Он путешествовал с нами до Вашингтона, но к счастью в тот день была ветренная погода и мы сказали, " прощай" Колорадо, выбросив в его окно автобуса.

Как считаете, это хорошая идея, сделать Оззфест бесплатным?



Майк Льюис (Mike Luce): Это становится похожим на Наскар.
Райан Маккомбс (Ryan McCombs): Ты что-то имешь против Наскар, чувак?

Майк Льюис (Mike Luce): Ну где еще могут собраться 100000 чуваков, которые пышут пивом? Черт, почему не объединить этих два мероприятия - Наскар и Оззфест. Добавьте, Республиканское Национальное Соглашение и получится рай для жлобов.

Ваша музыка была описана как нью-металл, о котором группа Linkin Park недавно заявили, что она предназначена для убийства их нового альбома. Как вы думаете, они имеют право говорить о всем жанре вцелом? 


Си Джей Пирс (CJ Pierce): Я слышал новую песню группы Linkin Park и она звучит как их старый материал, поэтому слова типа " это другое направление", звучат как полное дерьмо. Мы не заботимся о нью-металлической метке, так или иначе - мы в первую очередь рок-группа Техаса, чистая и простая. Поскольку наша первая запись вышла в период расцвета групп Papa Roach и Linkin Park, мы смешались с ними, и нас часто сравнивали, но у нас нет ничего общего, с этими группами, абсолютно. 

Майк Льюис (Mike Luce): Мы скорее считаем себя последователями группы Motley Crue.

Каково было работать с Никки Сиксом из Motley Crue над одной из песен с нового альбома?
Си Джей: Несколько лет назад, мы говорили с ним о нашей совместной работе, это было еще до смерти Дэйва Уильямса. Но все получилось так внезапно, быть в одной студии с одним из наших героев, пробуя работать вместе, это очень волнительно. Это было удивительно.

Райан Маккомбс (Ryan McCombs): Все время мы с удовольствием проводили над работай по написанию лирики, и какой-то внутренний голос в наших головах говорил: " Господи, я надеюсь, что из этого выстроится хоть какая-нибудь целостная картина!" 

Вы большие сторонники наших войск и сделали несколько U.S.O. туров по Ираку. Чтобы вы хотели рассказать народу о том, что там происходит?

Си Джей Пирс (CJ Pierce): Забота о раненных солдатах, вернувшихся с войны, просто ужасна. Она унизительна.
Майк Льюис (Mike Luce): Раненный солдат, отправленный домой из Ирака, в среднем только через четыре месяца, получает помощь. У одного из трех таких солдат, со временем, вырабатывается синдром пост-травматического стресса. Слушайте, мы не хотим быть следующим Боно или кем - то еще. Мы просто четыре чувака с широких простор Америки - как и большинство солдат. И я думаю,они действительно понимают нас. А песня "Солдаты" это способ сказать спасибо им. 

Си Джей Пирс (CJ Pierce): Так же разочаровывает, что вы никогда не слышите о том что что-нибудь строится для улучшения жизни военных, будь-то больницы, водопроводные системы, сантехнические. В конце концов, наши войска сражаются за мир, а не ради войны.

Ваши выступления, как правило, довольно проблематичны. Солдаты для которых вы выступали, вели себя более спокойно, чем типичные поклонники Drowning Pool?


Си Джей Пирс (CJ Pierce): Мы играли шоу в лагере Лежен и оно было одним из первых. Я испугался - я думал они разорвут это место.
Райан Маккомбс (Ryan McCombs): Концерт на коалиционной базе протекал в таком же ключе. 

Си Джей: Да, то выступление было чокнутым. Они были в полном обмундировании, толпа колыхалась с автоматами М-16.

Вы вернетесь в Ирак?


Си Джей Пирс (CJ Pierce): Обязательно! До конца года точно. 

Райан Маккомбс (Ryan McCombs): Мы хотим чтобы простые люди обратили свои взгляды на новости из Ирака и сказали " Черт, что это за отстой ?" и продолжали это смотреть. Тем более, что война получает приблизительно три минуты охвата, и остальные посвящены Пэрис Хилтон. Я ненавижу ее, она должна возвратиться в тюрьму. 

Си Джей Пирс (CJ Pierce): К черту тюрьму, мы должны отправить ее на Ближний Восток ! Правда она такая худая, что шансы попадания пули в нее ничтожно малы, так?
Райан: Отправка ее в качестве представителя от Америки - это единственный способ, заставить другие страны возненавидить нас еще больше.

 

Читать другие статьи о группе Drowning Pool

 

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

На форуме

Объявления

Авторизация