|
Drowning Pool - More Than Worthless - русский перевод текста песни с альбома группы Drowning Pool - Drowning Pool (2010)
Я дошел до последней сигареты И, возможно, в двух шагах от гибели Пожалуйста, Боже, не заставляй меня чувствовать больше Хватит
Что ты сохранил для меня? За что я расплачиваюсь?
Я не могу понять этот беспорядок Я больше, чем это, я более чем бесполезен Я не могу понять этот беспорядок Я больше, чем это, я более чем бесполезен
Я хочу больше, мне нужно больше Я стою больше, больше, чем ничего Больше чем ничего Больше чем ничего
Не могу чувствовать пустой стакан в руке Или попробовать горькое вино на моих губах Пожалуйста, Боже, не заставляй меня любить больше Нет хватит, больше не надо
Что ты сохранил для меня? За что я расплачиваюсь?
Я не могу понять этот беспорядок Я больше, чем это, я более чем бесполезен Я не могу понять этот беспорядок Я больше, чем это, я более чем бесполезен
Я хочу больше, мне нужно больше Я стою больше, больше, чем ничего
Я хочу, чтобы вы знали, мне нужно, чтобы вы знали То, что я буду здесь, прямо здесь Я хочу, чтобы вы почувствовали, что все по-настоящему То, что я чувствую по-прежнему реально
Я хочу больше, мне нужно больше Я стою больше, больше, чем ничего
Я дошел до последней сигареты И, возможно, в двух шагах от гибели
Перейти к переводам других песен группы Drowning Pool
|
|