|
Drowning Pool - Horns Up - русский перевод текста песни с альбома группы Drowning Pool - Drowning Pool (2010)
Я не получил ничего, чтобы проиграть, нет ничего, чтобы доказывать Тем не менее, часы продолжают тикать, тикать свое время Мой приятная мать не получил ничего, чтобы спасти Я одной ногой в канаве, а другой в могиле
Я спрашиваю, почему, почему, почему? Ты хочешь видеть меня попробуй, попробуй, попробуй? Отступи, пни его до другого дня Плюнь немного, вырежи бразды, дай им уйти
Давай, вставай, спускайся И трубите в рог Поднимите рог вверх, да Ну, я чувствую, что то овладевает мной, да, да
Давай, вставай, спускайся И трубите в рог Поднимите рог вверх, да Ну, я чувствую, что то ломается подо мной, да, да
Я иду на вас, 1 , 2, 3 Двойныей кулаки стучат, детка Да, я говорю вам лучше подумать дважды, Кресты упадут, когда вы пойдете со мной, да, да
Я возьму тебя вниз, вниз, вниз Ударю ногой, а пока ты 6 футов под землей Поджарю эту задницу как дни последней сигареты Зажгите огонь, сжигайтн шины, кричать кровью и потом
Давай, вставай, спускайся И трубите в рог Поднимите рог вверх, да Ну, я чувствую, что то овладевает мной, да, да
Давай, вставай, спускайся И трубите в рог Поднимите рог вверх, да Ну, я чувствую, что то ломается подо мной, да, да Это взяло под свой контроль, взяло меня под свой контроль
Я чувствую, что то ломается подо мной Я чувствую, что то ломается подо мной
Давай, вставай, спускайся И трубите в рог Поднимите рог вверх, да Ну, я чувствую, что то ломается подо мной, да, да Это взяло под свой контроль, взяло меня под свой контроль
Это взяло под свой контроль, взяло под свой контроль Это взяло под свой контроль, взяло меня под свой контроль
Перейти к переводам других песен группы Drowning Pool
|
|