( 2 Проголосовали ) 
 

Интервью с бас гитаристом группы Drowning Pool - Стиви Бентон (Stevie Benton) - 2009

(Interview Stevie Benton - Drowning Pool bass guitar - 2009)

Интервью с бас гитаристом группы Drowning Pool - Стиви Бентон (Stevie Benton) - 2009  (Interview Stevie Benton - Drowning Pool bass guitar - 2009) 

Привет Стив. Если ты не возражаешь, то я бы хотел взять интервью для своего сайта. Я не профессиональный журналист, а просто фэн вашей группы Drowning Pool, так что если некоторые вопросы тебе покажутся некорректными, то можешь на них не отвечать. Ну что поехали:

Назови, пожалуйста, точную дату и время твоего рождения?

Стиви Бентон (Stevie Benton): 15 февраля в Далласе, штат Техас

Стиви, если это не секрет, расскажи о своей семье: какова её численность, кем являются твои папа и мама, есть ли братья и сёстры? Как протекало твоё детство? Ты был непоседой или тихим мальчиком? Что самое запоминающиеся ты можешь назвать из детства?

Стиви Бентон (Stevie Benton): У меня есть два брата. Мы выросли в маленьком городке Техаса, который называется Farmersville. Население города примерно составляло 2500 человек. Все, что волновало меня в детстве – это американский футбол. Только в него я играл, смотрел и о нем думал.

Какова твоя семья сейчас? Ты женат, есть ли дети? Как познакомился с супругой? Как она реагирует на твоих, персональных поклонниц? Ревнует к ним?

Стиви Бентон (Stevie Benton): Я никогда не был женат, но у меня есть 15-тилетний сын. Он маленький металлист!!

Во сколько лет ты получил свою первую гитару, как это произошло, что это была за гитара? Кто давал тебе первые уроки игры?

Стиви Бентон (Stevie Benton): Мне было около 16, когда я «одолжил» свою первую гитару. Это была Kramer. У меня никогда не было учителя. Я всего лишь наблюдал за другими людьми.

Что тебя подстегнуло к занятию рок-музыкой, кто повлиял на тебя в начале становления тебя как рок-музыканта?

Стиви Бентон (Stevie Benton): Мой двоюродный брат Грей играл на бас-гитаре в одной крутой местной группе. Я это увидел и понял, что я тоже хотел бы этим заниматься. Моими ранними вдохновителями стали такие люди как Cliff Burton, Steve Harris.

Стиви, пожалуйста, расскажи, как ты познакомился с C.J. Pierce и Mike Luce?

Стиви Бентон (Stevie Benton): Мы с Майком вместе ходили в старшую школу. Вскоре я встретился с Cи Джэем. Мы поняли, что это судьба, после первой репитиции. Мы отлично сработались. 

Потом была встреча с Dave Williams, которая дала огромный толчок к вашему взлёту на металл сцене. Ты можешь вспомнить, как прошла ваша первая встреча с Дэйвом, как это происходило, что вы друг другу говорили? Если можешь расскажи как протекала запись Drowning Pool - Sinner, в какой атмосфере? Есть ли какая-нибудь очень смешная история произошедшая с вами во время записи этого альбома, да и вообще во время сотрудничества с Dave Williams? Я видел ваше видео ”Sinema”, Дэйв был весельчаком и постоянно придумывал чего-нибудь весёлое.

Стиви Бентон (Stevie Benton): Мы знали Дейва среди местной сцены. Однажды мы собрались вместе на одной вечеринке и нажравшись, стали петь металл песни 80-х. Дейв очень всех веселил. Всегда был душой компании.

Потом пришёл Джэйсон. Я знаю, что вы сейчас с ним в ссоре, я видел ваше интервью - спор с Джэйсоном, но всё же расскажи: Что он за человек? Как протекала запись Drowning Pool - Desensitized? Во время записи этого альбома вы держались вместе, или же Джэйсон вёл себя как то обособленно? Во время записи этого альбома каждый занимался своим делом - ты писал басовые партии, C.J. Pierce - гитарные, Jason Jones - лирику, Mike Luce - барабаны или вы садились вместе обсуждали как должна звучать та или иная песня на этом альбоме? 

Стиви Бентон (Stevie Benton): Jason Jones был хорошим вокалистом, но он был из другой сферы, не из нашей. У него не было причин оставаться в коллективе, потому что он не получал удовольствие от работы. С ним работа шла тяжело.

После Jason Jones пришёл Ryan McCombs, ваш старый друг. Я так понимаю с его приходом в группе появился покой и мир? Можешь дать небольшую характеристику Ryan McCombs, что он за человек? Читая ваши интервью, я обратил внимание, что Ryan McCombs очень любить подискутировать на разные темы и его речь очень красноречива. Я правильно это подметил?

Стиви Бентон (Stevie Benton): Ага, мы были друзьями с Ryan McCombs довольно давно. Как и все, Райан знает, в какой момент ему нужно себя показать.

Стив, вы вот написали песню Drowning Pool - Soldiers и посвятили её американским солдатам, служащим в Ираке и Кувейте. А сам ты служил в армии? Если да, то в каких войсках?

Стиви Бентон (Stevie Benton): Я – нет. Мы написали песню после визита в Ирак и Кувейт, после концертов, устроенных в честь военных. Я очень сильно уважаю всех, кто по собственной воле подвергают свою жизнь опасности ради защиты того, во что они верят.

Какие у вас сейчас отношения с ребятами из группы Soil. Я знаю раньше вы дружили, но после ухода Райана из этой группы, ваши чувства охладели?

Стиви Бентон (Stevie Benton): Мы с ними вообще не общаемся.

Стив, расскажи, как ты проводишь своё свободное время, когда вы не на гастролях? Чем занят? Всё время проводишь с семьёй? С ребятами из группы встречаешься или ты от них тоже отдыхаешь?

Стиви Бентон (Stevie Benton): Я отрываюсь со своей семьей, работаю по дому. Достаточно типичные занятия. Мы, одногруппники, очень хорошие друзья. Иногда мы тупо круглыми сутками болтаем по телефону.

Какой твой любимый вид спорта?

Стиви Бентон (Stevie Benton): Американский футбол.

Какую пищу предпочитаешь?

Стиви Бентон (Stevie Benton): Я обожаю Мексиканскую кухню !!!

Много времени проводишь в Интернете?

Стиви Бентон (Stevie Benton): Возможно, час в день.

Стив, я частенько посещаю официальный сайт Drowning Pool, дизайн сайта изменился - это плюс, но он всё так же мало обновляется. Ты как к этому относишься? Ты часто бываешь на вашем официальном сайте? Вы не хотели бы разнообразить пребывание ваших фанатов на вашем сайте, например, каждые 3 месяца вы могли бы делать чат с фанатами. Это бы было круто.

Стиви Бентон (Stevie Benton): Неплохая идея! Мы также иногда общаемся с нашими фанатами через нашy страничку на myspace.

Ты доступный человек? Если я например, встречу тебя на улице, то смогу поговорить? Или ты предпочитаешь, чтобы во время твоих прогулок тебя никто не беспокоил?

Стиви Бентон (Stevie Benton): Да все мы достаточно доступные. Так что если встретишь меня, пожалуйста, поздоровайся.

Твой любимый город Америки? Европы?

Стиви Бентон (Stevie Benton): Разумеется, я люблю Даллас. Самый любимый европейский город, пожалуй, Мадрид (Испания).

Гитары какой фирмы ты предпочитаешь и почему? Есть ли у тебя контракт с какой-нибудь фирмой, изготавливающей гитары или ты играешь на тех, что тебе нравятся?

Стиви Бентон (Stevie Benton): Я играю на электрических бас гитарах Lakland и акустических басах Michael Kelly. С обеими у меня контракт и я люблю обе фирмы.

Я знаю, что именно ты придумал название группы, это правда? Были ли у тебя проблемы с создателями фильма Drowning Рool? Ведь ты выбрал название, права на которое принадлежат другим людям.

Стиви Бентон (Stevie Benton): Никаких проблем. В этом плане музыка и фильмы отличаются.

Стив, я слышал, что в феврале вы собираетесь выпустить новый DVD, а ближе к лету – новый альбом. Это так?

Стиви Бентон (Stevie Benton): Не DVD, а live CD.

Скажи, кто придумал обложку альбома Drowning Pool - Full Circle? Кому пришла мысль создания именно такого дизайна?

Стиви Бентон (Stevie Benton): Пол Браун выполнил дизайн. Мы рассказали, как мы чувствуем альбом, и он сделал это. На мой взгляд, получилось превосходно.

Стив, скажи, в клипе Drowning Pool - 37 Stitches показываются ваши настоящие дома и семьи, или это декорации и актёры?

Стиви Бентон (Stevie Benton): Всё настоящее. Там есть даже родители Дейва.

Кто в вашей группе придумывает и строит музыкальную часть песен, от кого исходят основные идеи по её созданию или это совместный процесс? Я так понимаю Ryan McCombs пишет только лирику?

Стиви Бентон (Stevie Benton): Это заслуга всей группы.

Какие группы ты предпочитаешь послушать?

Стиви Бентон (Stevie Benton): Сейчас я тащусь от группы Protest the Hero.

Как тебе новый альбом группы Metallica?

Стиви Бентон (Stevie Benton): Мне нравятся некоторые композиции оттуда, но некоторые – нет. Моя любимая песня – Judas Kiss. Кажется, она под номером 8.

Напоследок я не могу не спросить: что ты знаешь про Россию?

Стиви Бентон (Stevie Benton): Честно говоря, я знаю очень мало. Знаю, что она огромная. Знаю, что там холодно.

Приедете ли вы к нам в ближайшее время?

Стиви Бентон (Stevie Benton): Мне бы хотелось выступить в России. Ждите нас!!!

Что бы ты хотел пожелать российским фанатам группы Drowning Pool?

Стиви Бентон (Stevie Benton): Спасибо вам за вашу любовь. Надеюсь, мы вскоре сможем собраться и выпить водки!!!

 

Читать другие статьи о группе Drowning Pool

 

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

На форуме

Объявления

Нами осуществляется продажа аттракционов для всех возрастных категорий Мы предлагаем не только детские аттракционы. Купить оборудование, подходящее для детей от 3 лет и взрослых, у нас — удобно и просто. В нашем ассортименте тиры и настольные хоккеи, карусели, качели, лабиринты, колеса обозрения, американские горки и другие взрослые и детские аттракционы.

Авторизация