|
Drowning Pool - Alcohol Blind - русский перевод текста песни с альбома группы Drowning Pool - Drowning Pool (2010)
Пойдем, не бойся Пойдем сейчас, все будет в порядке Не дай почувствовать боль, не позволяйте ему сломаться Просто прийди, я смою все это
Я присвою каждую каплю боли И я буду нести каждую каплю вины
Любовь моей жизни, я был забывался в пьянстве Слишком много неправильных дорог ведут из головы Я сделал это любовью всей моей жизни Вниз на неправильную дорогу, отвез меня алкоголь
Я присвою каждую каплю боли
Держать до конца Держать до конца , я буду твоим лучшим и твоим единственным другом Я никогда не буду делать тебе больно, я никогда не буду винить тебя Поддерживать тебя до самого конца
Я присвою каждую каплю боли И я буду нести каждую каплю вины
Любовь моей жизни, я был забывался в пьянстве Слишком много неправильных дорог ведут из головы Я сделал это любовью всей моей жизни Вниз на неправильную дорогу, отвез меня алкоголь
Я видел синие небеса, превратившиеся в серые Так же, как когда мечты исчезают И я видел какмоя гордость превратилась в позор Все это исчезло
Я видел синие небеса, превратившиеся в серые Так же, как когда мечты исчезают И я видел какмоя гордость превратилась в позор Все это исчезло
Перейти к переводам других песен группы Drowning Pool
|
|