DROWNING POOL: "То, что вы слушаете нас, не делает вас плохими"

В этом разделе обсуждаем творчество группы Drowning Pool, делимся мыслями насчет альбомов, текстах и многом другом
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 15 апр 2014, 22:32
Откуда: Саратов

DROWNING POOL: "То, что вы слушаете нас, не делает вас плохими"

Сообщение kosa » 23 апр 2014, 17:13

DROWNING POOL: "То, что вы слушаете нас, не делает вас плохими"

Техасские рокеры DROWNING POOL опубликовали заявление в ответ на новости, что двадцатидвухлетний человек, находящийся под арестом за субботнюю резню в Аризоне, добавил на YouTube в “любимые клипы” видео с саундтреком их песни “Bodies”.

Обвиняемый Jared Lee Loughner застрелил шесть человек и ранил четырнадцать, включая члена аризонского конгресса, республиканку Gabrielle Giffords, проводившую общественное мероприятие для электората.

На YouTube-канале Loughner'a в списке “любимых клипов” было видео, на котором человек в маске сжигал американский флаг под песню DROWINING POOL “Bodies”, что дало повод некоторым СМИ думать, будто убийца был вдохновлён на свой поступок этой песней.

В своём обращении DROWNING POOL сказали: «Мы хотим поблагодарить наших поклонников за поддержку и выразить соболезнования семьям жертв.

Jared Lee Loughner, несомненно, больной человек.

Washington Post опубликовали статью, в которой связали нас и перестрелку в Аризоне. Но вместо того, чтобы дать непредвзятую информацию, журналист решил сделать так, будто мы несём ответственность за этот инцидент в прошлые выходные. И он упустил некоторые важные факты.

Где информация о том, что мы выступали для войск? Где рассказ о том, что упоминание нас помогло принять законопроект в поддержку армии? Если вы хотите, чтобы ваши читатели имели собственное мнение о том, кто мы есть и что поддерживаем, будьте любезны публиковать всю информацию!

Мы считаем некорректным гипотезу о том, что наша музыка или рок-музыка в целом виновата в этом трагическом происшествии. Преждевременно думать так, не зная обо всех фактах. Настолько же вероятно, что этот акт насилия был вызван безответственной и жестокой риторикой, которую используют такие СМИ, как Washinton Post.

Музыка DROWING POOL не делает тебя плохим, а введение в заблуждение делает».
Вложения
n30043.jpg
n30043.jpg (39.87 КБ) 547 просмотров

Ответить