Подробности киевского концерта P.O.D. и DROWNING POOL

В этом разделе обсуждаем творчество группы Drowning Pool, делимся мыслями насчет альбомов, текстах и многом другом
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 15 апр 2014, 22:32
Откуда: Саратов

Подробности киевского концерта P.O.D. и DROWNING POOL

Сообщение kosa » 19 май 2014, 23:42

Подробности киевского концерта P.O.D. и DROWNING POOL

17 октября для столичного Bingo Club станет долгожданно «тяжёлым»: на его сцене выступят звёзды альтернативного металла P.O.D. и DROWNING POOL.

Калифорнийцы P.O.D. выстрелили в 1996-м, выйдя на мировую сцену с адским коктейлем из ню-металла, рэп-кора и христианского металла с примесями рэгги. Несколько раз номинировались на Грэмми (редкостный успех для металлической группы), стали «Людьми Года» по версии журнала «Rolling Stone» и выпустили «платиновый» альбом. А их трек Alive стал настоящим гимном конца 90-х.

Симпатии широкой аудитории завоевали песни P.O.D., вошедшие в саундтреки второй части «Матрицы» — «The Matrix: Reloaded» и «Ведьма Из Блэр 2: Книга Теней».

На том же концерте тяжеловесы DROWNING POOL представят лучшее из своих пяти студийников, в том числе синглы In Memory Of… и Saturday Night из пластинки Resilience, вышедшей в апреле 2013.

Техасцы DROWNING POOL ничем не уступают своим горячим калифорнийским коллегам: они выступили с самими Оззи на Ozzfest, их дебютный сингл Bodies сразу стал «золотым», альбом Sinner — платиновым, в результате чего парни попали в хит-лист знаменитого Billboard 200.

Кроме того, на одной сцене с именитыми американцами выступят бравые киевские ребята из группы POINT.
Вложения
timthumb.jpeghh.jpeg
timthumb.jpeghh.jpeg (133.97 КБ) 681 просмотр

Ответить